«Олимпиакос» вновь разгромил «Краснодар»

Спорт >> 28.08.2019
«Олимпиакос» вновь разгромил «Краснодар»
Греция в восторге от того, что после победы над «Порту» краснодарцев все побаивались, а их «Олимпиакос» взял да и «снёс» эту кубанскую команду. Греки восхищаются своими игроками. Вначале они дома обыграли ФК «Краснодар» 4:0, потом — в гостях, в Краснодаре (2:1). Это вернуло «Олимпиакос» в футбольную элиту, а для «быков» стало полным крахом. Лига Чемпионов для последних закончилась, не успев начаться.

И хотя эта Лига для «Краснодара» потеряна, а лучшие футболисты (тот же Мартынович, Ари, Кабелла, Классон и Газинский) играть, по здоровью, пока не могут, любовь болельщиков осталась. Как осталась надежда, что в будущем у команды всё получится. Этой уверенности добавляют Уткин и Сулейманов. Обоим — по 19 лет, но и тот, и другой уже отличились. Уткину удалось забить вчера в главном из турниров континента, а Сулейманов забил на выезде ФК «Порту». Причём дважды.

Тем не менее ни удары судьбы, ни плотный августовский график не мешают «горожанам» оставаться в лидерах домашнего Чемпионата. Клуб намерен и дальше бороться за верхние позиции.




Соцсети