В Анапе прошло оперативное совещание Совбеза

Спорт >> 18.08.2019
В Анапе прошло оперативное совещание Совбеза
Владимир Путин, который, собственно, его и проводил, побывал сначала в «Волей Граде». Этот спорткомплекс расположен в анапском посёлке Витязево. Вместе с главой государства прилетел в Анапу и премьер Дмитрий Медведев.

В этом волейбольном комплексе, который по праву считается лучшим в России, проходил в тот момент финал первенства страны по пляжному волейболу среди спортсменов до 17-ти лет.

«Волей Град» построен в 2007 году. Площадь спорткомплекса составляет 30 с лишним тысяч квадратных метров. Кроме полей, предназначенных для волейбола, в том числе и пляжного (а заниматься этим видом спорта можно здесь как на свежем воздухе, так и в помещении), на территории спорткомплекса есть свой пляж. А тренажёрный зал позволяет спортсменам тренироваться в течение целого года.

Глава государства был в сопровождении Николая Патрушева, секретаря Совбеза, который стоит во главе Наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола. Что касается выездного совещания Совбеза России, проведено оно было после возвращения из спорткомплекса.




Соцсети