«Большой» готов принять соревнования по хоккею за Кубок Первого канала

Спорт >> 19.12.2013
«Большой» готов принять соревнования по хоккею за Кубок Первого канала
Дворец «Большой» готов к проведению игр. Многие национальные сборные уже прибыли на ледовую площадку, это команды России, Финляндии, Швеции и Чехии. Сборные этих стран разыграют Кубок Первого канала.

В распоряжении хоккеистов, прибывающих в "Большой" и их тренеров, многие помещения ледовой площадки: тренерские комнаты, массажные кабинеты, естественно, раздевалки, также помещения, необходимые хоккеистам: душевые кабины, помещения, где сушится форма спортсменов. Во дворце расположены два ледовых поля – первое, на котором хоккеисты тренируются, второе – на котором проходит игра. Арена уже залита льдом, на который нанесена разметка с отличительной символикой соревнований.

Для проведения соревнований на этой ледовой площадке необходимо много технических приспособлений и помещений: аппаратура, используемая комментаторами, необходимая звукорежиссёрам и операторам. Всё это есть в «Большом».

Аппаратура в комментаторских кабинках настроена, всё готово к использованию. Специально для отображения информации и различных текстовых объявлений или изображений, над центральной частью стадиона помещен медиакуб. Также по всему спортивному залу расположено шесть видеокамер.

Хоккеисты городов Краснодарского края и столицы олимпиады 2014 - Сочи - уже опробовали лёд. Не так давно на арене был проведён чемпионат края по хоккею. Пресс-служба ГК «Олимпстрой» сообщает, что команды города Сочи впервые приняли на своём домашнем поле хоккеистов-любителей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.