На строительство спортобъектов власти Кубани выделяют 1,2 млрд рублей

Спорт >> 18.04.2019
На строительство спортобъектов власти Кубани выделяют 1,2 млрд рублей
В прошлом году на эти цели выделялось 863 млн рублей. За два года здесь сдали свыше 10 малобюджетных спорткомплексов. Десять объектов ещё достраиваются. Но некоторые из них, например, в Горячем ключе и в Первомайском районе, нуждаются в дополнительном финансировании.

По словам губернатора, предстоит начать строительство 15 малобюджетных спорткомплексов и 10 центров развития единоборств. Вениамин Кондратьев требует соблюдения всех сроков строительства и освоения выделенных средств. Более того, чиновникам, которые не смогут организовать строительные работы на спортобъектах, Кондратьев грозит увольнением. Глава края считает, что если замглавы того или иного района, который занимается вопросами строительства, не в состоянии организовать работу, с ним необходимо расстаться.

Вениамин Кондратьев распорядился, чтобы Денис Юрковский, который руководит крайдепартаментом строительства, постоянно контролировал, как в регионе идёт строительство спортобъектов, и каждую неделю проверял, выполняются ли графики проведения этих работ.




Соцсети