В Сочи открылся высокогорный фестиваль BoogelWoogel

Спорт >> 15.03.2019
В Сочи открылся высокогорный фестиваль BoogelWoogel
Сочи на этот раз собрал в горах около 25 тысяч любителей горных лыж. Здесь проходит праздник под названием BoogelWoogel. Его проводят на курорте уже четыре года подряд. И количество участников только возрастает. Кроме России, в этом году сюда на этот карнавал приехали туристы из Германии и Америки, из Израиля, Беларуси и из Эстонии. Кстати, из 400 ежегодно проходящих в Краснодарском крае крупных мероприятий половина из них проводится в Сочи. Входит в этот список и BoogelWoogel.

И хотя развлекательная программа «Розы Хутор» (а именно этот курорт принимает фестиваль) и без того насыщена, BoogelWoogel-карнавал привносит в неё ещё большее оживление.

Формат этого фестиваля — традиционный, то есть напоминает Бугельпийские игры. Состязания здесь проходят весело, а количество видов спорта, в которых соревнуются участники, достигает 36.

Высокогорный карнавал завершится только в воскресенье. Уже завтра состоится триумфальный спуск с горы, который совершит первый горнолыжный оркестр, а после него на лыжах или на сноубордах с горы спустятся девушки и юноши в купальниках и плавках, соответственно.




Соцсети