«Краснодар» после встречи с «Оренбургом» продлил серию без побед до рекордных 9 матчей

Спорт >> 11.03.2019
«Краснодар» после встречи с «Оренбургом» продлил серию без побед до рекордных 9 матчей
После этой игры, которая закончилась счётом 2:2, идущий на втором месте «Краснодар» набрал 35 баллов, увеличив тем самым отставание от лидера-«Зенита» до пяти очков.

В первом тайме команде Федотова удалось реализовать голевой момент, который для неё оказался единственным. Что касается хозяев поля, то «Краснодар» не забил ни в начале встречи, ни тогда, когда у него была возможность это сделать. И хотя на поле «быки» смотрелись в первом тайме гораздо лучше оренбуржцев, тем не менее последние, успешно проведя контратаку, всё-таки «взяли» ворота соперника. Принявший мяч Алексей Сутормин развернулся и метров с 12 ударил в угол. Синицын не сумел спасти свои ворота. На перерыв команды шли, когда на табло было 0:1, в пользу гостей.

Но потом, после перерыва, хозяева дважды пробили защиту ворот соперника. В первый раз это сделал Ари, на 64-й минуте, а во второй раз — Скопинцев, когда шла 73-я минута встречи.

Выровнял счёт Ойеволе. А сумел это сделать защитник «Оренбурга» после подачи углового.

В итоге «Краснодар» потерял важнейшие для него очки, а серия его без побед достигла 9 матчей, что стало рекордом для клуба.




Соцсети