«Золото» в эстафете этапа Кубка мира по санному спорту взяли россияне

Спорт >> 24.02.2019
«Золото» в эстафете этапа Кубка мира по санному спорту взяли россияне
Второе место — у сборной Германии, третье — у Латвии.

Что касается эстафетного зачёта, то на первом месте, с 525 очками, оказались немцы. Российские спортсмены, в активе у которых — 455 баллов, стали вторыми. И замыкают тройку, имея 410 баллов, латвийские саночники.

Победа на соревнованиях в Сочи досталась россиянину Семёну Павличенко. Второе место — тоже у российского саночника — у Романа Репилова. Единственное, о чём сожалеет Наталия Гарт, глава ФССР (т. е. Федерации санного спорта), так это о том, что российским саночникам не удалось взять в мужских соревнованиях все три награды, потому что на третьем месте оказался Доминик Фишналлер, который представлял Италию. Александр Горбацевич, у которого после первого заезда было второе место, внезапно упал, причём практически у финиша.

Соревновательная часть программы в заключительном этапе Кубка мира завершилась эстафетой. Нашим саночникам не удалось победить только в одном старте — в женских одиночных соревнованиях. Всего же российская сборная завоевала 6 золотых медалей, 3 серебряных и 2 бронзовых.




Соцсети