Разгромив «Енисей», ФК «Краснодар» вышел на 2-е место в РПЛ

Спорт >> 11.11.2018
Разгромив «Енисей», ФК «Краснодар» вышел на 2-е место в РПЛ
Матч проходил в Краснодаре. Именно благодаря сегодняшней победе кубанцы набрали 26 очков и оказались вторыми, после «Локомотива», в РПЛ.

В начале игры хозяевам сразу же удалось запереть соперника в его же штрафной. Но со временем штурм затих. «Быки» принялись неспешно катать мяч вдали от ворот, а Ари — главный их снайпер — основательно увяз в эшелонированной обороне сибиряков.

Во втором тайме, видимо, подумав, что такая вялая игра может лишить их драгоценных баллов и, соответственно, места в Лиге чемпионов, хозяева поля начали действовать куда более активно. Но, «войдя во вкус», голкипер сибиряков то и дело парировал. Да и остальные игроки «Енисея» слишком близко к своим воротам кубанцев не пускали.

И тем не менее на 60-й минуте «Краснодар» провёл фирменную свою комбинацию в касание, под конец которой Газинскому примерно с 18-ти метров удалось так направить мяч, чтобы он угодил точно в правый нижний от вратаря угол. Начало было положено — 1:0. Всё остальное было делом техники. Вначале Ари, изящно приняв мяч, направил его Классону, забившему второй гол головой, потом Каборе с 28-ми метров поставил в игре точку — 3:0.




Соцсети