На некоторых спортплощадках в Сочи невозможно тренироваться

Спорт >> 14.10.2018
На некоторых спортплощадках в Сочи невозможно тренироваться
Они как бы есть, но их как бы и нет. Например, спортплощадки на Макаренко выглядят весьма удручающе. Если футбольные ворота — то они без сеток, если турники — то ржавые, если баскетбольные кольца — то сломаны.

Спортплощадки в других районах выглядят не лучше. Некоторые из них облюбовали алкоголики или наркоманы, на других на импровизированных столах, ожидая клиентов, собираются поиграть в нарды скучающие таксисты. Всё это явно не располагает к спортивным тренировкам.

На улице Вишнёвая тоже есть своя спортплощадка, с покрашенным забором. Только вот закрыта она на замок. Возможно, именно так здесь борются со сборищем неспортивного типа личностей — с алкоголиками и наркоманами, но достаточно раз взглянуть, чтобы стало понятно, что со спортинвентарём здесь тоже не очень. На той же улице есть ещё одна площадка. Она расположена во дворе высотных домов, то есть явно предназначена для большого количества любителей спорта. Но из всего разнообразия спортивного снаряжения здесь есть только несколько лавочек, одиноко стоящая урна да пара металлических труб от футбольных ворот. Ограждение её — в сплошных дырах, так что любая игра с мячом оборачивается постоянными его поисками.




Соцсети