Для футбольного матча Россия-Турция в Сочи разработана концепция «Всё включено!»

Спорт >> 13.10.2018
Для футбольного матча Россия-Турция в Сочи разработана концепция «Всё включено!»
По этой фразе сразу понятно, какие команды играют в Лиге наций. Кстати, как объяснили в РФС, для каждого города, в котором состоятся такие игры, разработана своя концепция. Матч между Россией и Турцией пройдёт на сочинском «Фиште» уже завтра.

Для болельщиков здесь будет работать больше десятка зон активности. Можно будет попробовать блюда национальной турецкой кухни, посмотреть танцевальную шоу-программу, поиграть во флэтбол и в мини-гольф, потому что целью организаторов матча является создание атмосферы праздника и на футбольном поле, и на всей территории, к нему прилегающей.

Лига наций является новым турниром УЕФА. Он пришёл на замену товарищеских матчей. Команды здесь распределяются по лигам. Самая сильная — это лига A, самая слабая — D, то есть всего их четыре. В каждой участники разбиты по группам. В них проводятся матчи в несколько этапов. Худшие из команд в лигах от A до C будут понижаться в ранге, а победители групп в лигах от B до D — подниматься.

На Лиге наций, кстати, будет разыграно несколько дополнительных путёвок на Чемпионат Европы, который пройдёт в 2020 году.




Соцсети