«Локомотиву» не хватило Смолова

Спорт >> 01.09.2018
«Локомотиву» не хватило Смолова
Футболиста пришлось заменить, потому что на 57-й минуте матча он получил травму. В итоге «Локомотив» проиграл «быкам». Встречались команды в Краснодаре.

И первым удача улыбнулась гостям. Открыл счёт «Локомотив». На 33-й минуте реализовал пенальти Мануэл Фернандеш, полузащитник москвичей. Хозяева с ответом тянуть не стали. Гол забил играющий за краснодарскую команду бразильский футболист Вандерсон. А решающий гол в ворота «Локомотиву» был забит в дополнительное время. И досталась победа краснодарцам благодаря Магомеду-Шапи Сулейманову — воспитаннику академии ФК «Краснодар». Сулейманов, получив мяч с правого края штрафной, точным ударом отправил его в ворота «железнодорожников». На этом всё и закончилось. Арбитр распустил всех по домам со счётом 2:1 в пользу хозяев.

Многие предположили, что «Локомотиву» в этой игре всё-таки не хватило Фёдора Смолова. Меньше месяца назад он перешёл в «Локомотив» из «Краснодара». Кстати, играя за «Краснодар», нападающий несколько раз получал звание лучшего бомбардира Чемпионата страны.




Соцсети