ФК «Краснодар» решил продать Смолова

Спорт >> 03.08.2018
ФК «Краснодар» решил продать Смолова
За 10 млн евро. И «последней каплей», как говорят, стало недавнее ДТП, в которое попал капитан команды на эксклюзивном авто, скрывшись при этом с места происшествия. Позже Фёдор Смолов объяснил побег «плохим самочувствием». А поскольку инцидент произошёл с ним далеко за полночь, это вызывает множество вопросов к режиму спортсмена. Не исключено, что трансфер футболиста в другой клуб состоится уже этим летом, потому что, как сообщается, предложения на этот счёт озвучены сразу несколькими командами.

Одной из них стал «Локомотив». Москвичи и ранее не скрывали, что Смолов им нужен. Особенно после того, как потеряли форварда Ари. За команду «железнодорожников» тот играл на правах аренды и после того, как сезон закончился, возвратился обратно в ФК «Краснодар».

Василий Уткин, известный спортивный комментатор, расценивает возможный трансфер Смолова как его повышение, поскольку «Локомотив» пробрался в Лигу чемпионов. «Горожане» же, в свой черёд, готовятся выступить в Лиге Европы, начав с группового этапа. Жеребьевку планируют провести в конце августа.




Соцсети