Трансфер Сиднея в ФК «Краснодар» сорвался

Спорт >> 22.07.2018
Трансфер Сиднея в ФК «Краснодар» сорвался
Футболиста «Депортиво Ла-Корунья», центрального защитника одного из самых успешных футбольных клубов Испании — Сиднея — не устроили условия контракта с ФК «Краснодар». Клубы согласовали между собой все детали перехода 28-летнего бразильца, включая сумму сделки, но всё в последний момент сорвалось. И теперь он вернётся в «Депортиво», чтобы продолжить готовиться к сезону. Кстати, права на футболиста были выкуплены испанским клубом два года тому назад. Но вот в национальной сборной Бразилии Сидней никогда не играл.

Футболист испанского клуба мог бы стать шестым, кто пришёл в «Краснодар» в межсезонье. При этом из команды ушли швед Гранквист, бразилец Жоаозиньо и колумбийский форвард Лаборде.

Что касается «Краснодара», то клуб в прошлом сезоне с 54 очками, набранными в 30 матчах, занял четвёртую строчку в ЧР. Впереди — одни московские команды, в числе которых «Локомотив», с 60 очками, а также ЦСКА, с 58-ю, и «Спартак», у которого 56 очков. На следующий сезон «Краснодар» будет стартовать с группового этапа в Лиге Европы.




Соцсети