У ФК «Урожай» (бывший клуб «Кубань») уже возникли первые серьёзные проблемы

Спорт >> 16.07.2018
У ФК «Урожай» (бывший клуб «Кубань») уже возникли первые серьёзные проблемы
Деятельность этого футбольного клуба, правопреемника «Кубани», снявшейся с ФНЛ по причине серьёзных денежных проблем, вынужденно приостановилась.

Игроки команды не тренировались на протяжении пяти последних дней. И произошло это, по появившейся информации, из-за недопонимания, которое возникло у краевых властей с Мишелем Литваком, владельцем этого клуба.

Новый клуб претендует на зону «Юг» (2-й дивизион), но до сих пор не прояснился момент, сыграет ли возглавляемая Владимиром Газзаевым команда в ПФЛ.

И с названием клуба тоже ничего пока не понятно. Судя по всему, Литвака не устраивает «Урожай», потому что он хочет, чтобы команда называлась «Нефтяник», но власти края с ним не согласны.

При этом клуб уже 25 числа должен выйти на свою первую игру. С краснодарцами сыграют ростовчане из «Академии Понедельника». Матч этот состоится на выезде. Что же касается первой домашней игры, она назначена на 3 августа. И пройдёт на стадионе «Кубань». Соперником на этот раз будет тоже ростовский клуб, но «СКА».




Соцсети