Краснодарцев возмутило купание взрослых и детей в фонтане парка Галицкого

Общество >> 03.05.2018
Краснодарцев возмутило купание взрослых и детей в фонтане парка Галицкого
С майскими праздниками в Краснодар пришла настоящая жара. На столбике термометра — отметка 29 с плюсом. И многие, кто в это время посещал парк Галицкого, спасались от жары в фонтане, вернее — в пруду. И это, надо заметить, возмущает жителей Краснодара, которые говорят, что у них нет сил смотреть на то, во что превращается это новое, но уже успевшее стать достопримечательностью кубанской столицы, место. Жители говорят, что им становится стыдно за людей.

Комментарии сопровождаются снимками, на которых отчётливо видно, что в фонтане купаются не только дети, а и взрослые, от чего возмущение местных жителей только усиливается. На этой почве сразу же возникло обсуждение, иногда даже слишком эмоциональное. Люди не понимают, почему взрослые позволяют своим детям лезть в этот фонтан, не говоря уже о том, что сами в нём купаются. Некоторые жители предлагают даже штрафовать тех, кто нарушает элементарные правила, которых нужно придерживаться посетителям парка. Другие же, в частности, гости кубанской столицы, публикуя свои снимки в этом пруду, совершенно не стесняются и даже хвастаются этим поступком.

Да даже сами краснодарцы делятся радостными снимками своих детей, оказавшихся в воде.

Сотрудники администрации этого парка говорят, что у них и в мыслях не было предупреждать людей, как себя вести, поскольку они были уверены, что посетители парка понимают, что в водоёмах этого парка в общем-то не купаются.

Но в действительности получилось совсем наоборот. И потому руководство парка Галицкого всех убедительно просит не портить красоту их фонтанов и не купаться там. В противном случае, им придётся всё-таки вводить штрафы. А для купания детей имеются специальные аттракционы.




Соцсети