Краснодар — «большая деревня»

Общество >> 20.01.2018
Краснодар — «большая деревня»
И поэтому, как считают жители, здесь трудно что-либо скрыть. Например, «Bentley Хахалевой» или «ДПС-нарушителей».

В подтверждение этих слов имеется видео. Запись начинается с кадров патрульной машины, остановившейся под знаком, который делать это запрещает. При этом мигалка у них была выключенной. Когда у сотрудников охраны правопорядка поинтересовались, почему они сами-то нарушают, те ответили, что так стоять им велело краевое ГУВД. Тогда полицейским напомнили, что ссылаться на указанный пункт в момент нарушения закона как раз закон и не позволяет.

Тогда у другого полицейского спросили, почему он, если видит нарушение закона его коллегами, не сделает им замечание? Но тот сказал, что у него нет права. Но, по закону, он не просто может — он обязан это сделать.

Следующее видео касается ещё одного патрульного авто. Машина, в которой было двое сотрудников полиции, двигалась. Водитель движущейся рядом машины снимал салон патрульного автомобиля. И подметил, что полицейские не пристёгнуты. После сделанного им замечания сотрудники полиции включили проблесковый маячок и, остановившись на островке безопасности, ответили, что приехали регулировать транспортный поток. Своё непристёгивание ремнём безопасности, что нарушает закон, ГАИшники никак не прокомментировали.

На следующей видеозаписи заснят «популярный» в Краснодаре Bentley Bentayga, который фигурирует в истории «потерянного» свадебного подарка дочери Елены Хахалевой (известная на всю страну «золотая судья»). Несмотря на предоставленные доказательства, Хахалева отрицала факт дарения её дочери на свадьбу Bentley Bentayga. И тем не менее, в Краснодаре автомобиль этот очень часто видят жители на городских дорогах.




Соцсети