На Кубани предоставили доказательство очередной «провальной» попытки благоустройства

Общество >> 13.01.2018
На Кубани предоставили доказательство очередной «провальной» попытки благоустройства
Очередной случай «провала» зафиксировали жители Краснодарского края на одной из местных набережных. На этот раз они сняли видео на набережной в Геленджике. Там провалилась тротуарная плитка. Те, кто просмотрел видео, предполагают, что, по-видимому, там прорвало трубу, которая проходит как раз под велодорожкой.

Жители курорта, комментируя предоставленную запись, добавили, что на том месте появился знак, который запрещает движение для пешеходов. Горожане говорят, что самое главное, что никто из людей в данном ЧП не пострадал. Высказывалось и предположение, что износ коммунальных систем достаточно высок, поэтому и требуется замена всех линий.

А вот жителей Краснодара удивила огромная яма, появившаяся на Гимназической. Как оказалось, участок дороги на пересечении улиц провалился неслучайно. Асфальт был специально снят, чтобы можно было добраться к трубам на данном участке. На дороге должен был проводиться плановый ремонт сетей канализации. Отмечалось, что и работы, и перекрытие транспортного движения на улице согласовано было с горадминистрацией. И уже утром 11 января все ограничения были сняты.

В мэрии добавляют, что в настоящий момент там проводят работы по благоустройству, потому движение на данном участке дороги затруднено. Саму яму, по словам краснодарцев, они обнаружили там ещё 10 января.




Соцсети