Местом встречи Нового года в Краснодаре стала Театральная площадь

Общество >> 01.01.2018
Местом встречи Нового года в Краснодаре стала Театральная площадь
Ближе к полуночи ко всем собравшимся обратился городской глава. Видеообращение Евгения Первышова можно было видеть на огромном светодиодном мониторе, установили который на здании горадминистрации.

Мэр, говоря о 2018-м годе, подчеркнул: каким он будет — решать людям. Что касается Краснодара, то, по словам Евгения Первышова, двенадцать прошедших месяцев для города были успешными. И многое удавалось. Глава города считает, что каждый свои достижения должен оценить для себя сам. И тем не менее Первышов надеется, что, анализируя минувший год, все будут вспоминать только лучшее, что в нём было.

Относительно праздничной программы, то она, по традиции, была новогодней. Для жителей столицы Кубани и для всех её гостей артисты подготовили театрализованную шоу-программу. Сцену, которая при этом использовалась, оформили в стиле земных стихий. А их, как известно, всего четыре — Огонь, Вода, Воздух и Земля. Новогоднее представление разнообразили интерактивными играми, которые были проведены со зрителями, а также конкурсами, в которых были предусмотрены сюрпризы и розыгрыши. Также было подготовлено новогоднее лазерное шоу, сопровождавшееся музыкой. В праздничном представлении задействовали не менее четырёх десятков артистов.

Встречали 2018-й год на Театральной площади 20 с лишним тысяч человек. Охрану общественного порядка при таком скоплении народа у главной городской ёлки обеспечивали 130 полицейских и казаков-дружинников. Помогали им в этом более 100 сотрудников Росгвардии. А чтобы обеспечить охрану правопорядка и гарантировать безопасность, к местам остальных гуляний были максимально приближены полицейские патрули.

Завершил встречу Нового года фейерверк.




Соцсети