У пассажирки, летевшей с дочерью в Сочи, потребовали предъявить билет на куклу

Общество >> 06.08.2017
У пассажирки, летевшей с дочерью в Сочи, потребовали предъявить билет на куклу
У летевшей с 4-летней дочкой из Екатеринбурга в Сочи россиянки потребовали, чтобы она доплатила тысячу рублей за то, что с ними вместе летит и кукла малышки. На борту авиалайнеров компании «Победа», как оказалось, ребёнку нельзя бесплатно провести с собой игрушку.

По словам возмущённой екатеринбурженки, ей заявили, что нужно оплачивать «перелёт» куклы её дочери, причём это практически была цена обычного билета. Женщина говорит, что не может понять, почему авиакомпании во всём мире, зная, насколько стрессовым является авиаперелёт для взрослых, не говоря уже о детях, стараются, чтобы он был максимально для них комфортным, а авиаперевозчик «Победа», вводя свои «заградительные» тарифы, старается по-максимуму испортить полёт пассажирам с детьми.

В результате женщина вынуждена была сдавать игрушку в багаж.

С этой же авиакомпанией (причём и с тем же рейсом — из Екатеринбурга в Сочи) связана ещё одна неприятная история. Пассажир, купивший билет в Сочи, когда прибыл к указанному времени в аэропорт, на самолёт попасть не смог. По совсем уж банальной причине: ему просто не хватило места, а всё потому, что билетов было продано больше, чем фактически было мест в салоне.

Мужчина пожаловался в прокуратуру. После того, как авиакомпанию проверил областной Роспотребнадзор, против неё возбудили админдело. Судебная тяжба длилась около года. В итоге авиаперевозчик был оштрафован.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети