Для сочинских кафе и ресторанов наступят «дни тишины»

Общество >> 17.09.2016
Для сочинских кафе и ресторанов наступят «дни тишины»
Из ресторанов города Сочи громкой музыки пока не услышат. Их владельцев попросили на время её не включать, потому что на курорте будут снимать «Юморину». Теперь здесь слышны будут разве только шутки аншлаговцев или голоса звёзд отечественной эстрады.

А вот в расположенных в этом районе, то есть у съемочной площадки «Юморины-2016», ресторанах и кафе до конца выходных должно быть тихо, так как слишком громкая музыка, включая живую, как объясняют телевизионщики, мешает качественной записи того, что будет происходить на сцене. И потому они официально обратились с просьбой к администрации курорта, чтобы власти посодействовали в решении этой проблемы и попросили местных рестораторов соблюдать тишину.

Что касается самой администрации курорта, то там сообщили, что это — больше просьба, нежели требование. Рестораторов просят войти в положение, поскольку гости, приехавшие в Сочи на «Юморину», заплатили немалые деньги за то, чтобы побывать в это время на курорте и увидеть вживую всё то, что происходит на этом развлекательном шоу. Однако власти курорта прекрасно понимают и тех, кто потратился на то, чтобы пойти в ресторан. И им тоже хочется отдохнуть с комфортом, в непринуждённой обстановке. И потому всем им придётся друг с другом «мириться».

А вот всем тем, кто решил устроить «живые» концерты на Приморской Набережной во время съёмок юмористического шоу, в «добровольно-принудительном порядке» попросили пока что не проводить здесь никаких мероприятий.

Что же касается самой «Юморины», то в этом популярном шоу будут участвовать многие именитые артисты, как, например, Евгений Петросян и Николай Басков, Клара Новикова, Геннадий Ветров и другие знаменитости.




Соцсети