В Сочи Майбах Стинга забрали на штрафстоянку

Общество >> 11.09.2016
В Сочи Майбах Стинга забрали на штрафстоянку
Шикарный Майбах, который обслуживал в Сочи знаменитого Стинга, эвакуировали на штрафстоянку. Певец не смог после выступления сразу вернуться в свою гостиницу и был вынужден ожидать, пока ему не предоставят новый лимузин.

Стинг в качестве гостя был приглашён на закрытие «Новой волны». Закончив своё выступление, британец хотел вернуться в гостиницу. Но не тут-то было: роскошного Майбаха, который был в распоряжении британской суперзвезды, на месте не было. Машина не вернулась из города, куда попросил съездить водителя Стинг, чтобы купить ему местных фруктов.

Пока водитель рассчитывался за покупки, Майбах Стинга эвакуировали. По-видимому, автомобиль припарковали в неположенном месте.

Многим это может показаться странным: Стингу ли не знать, что любое пожелание того, кто заселился в 5-звёздочный отель, да ещё и к тому же в президентский люкс, исполняется мгновенно. Гораздо быстрее, чем это сделает водитель Майбаха.

А между тем Сочи давно «славится» своими эвакуаторщиками на всю Россию. Самой громкой, пожалуй, была история с женщиной-водителем, против которой даже было возбуждено дело. Её доставили в участок в наручниках, потому что сопротивлялась полиции. Причиной такого её поведения стала как раз эвакуация автомобиля.

Ни руководству местной полиции, ни представителям администрации никак не удаётся навести порядок в работе эвакуаторов. И потому власти курорта расширили полномочия эвакуаторщиков, разрешив им работать по ночам.

На открытии «Новой волны» в Сочи, когда всё движение в центре курорта перекрыли, улицы были совершенно свободными. А на Парковой, у отделения Пенсионного фонда, на эвакуатор пытались погрузить машину. В тот момент там не было ни ДПС, ни патрульного автомобиля. Работники службы эвакуации уже почти приподняли автомобиль, но увидев, что их снимают, тут же передумали его эвакуировать.




Соцсети