На Театральной площади Краснодара стартовали детские ёлки

Общество >> 02.01.2016
На Театральной площади Краснодара стартовали детские ёлки
Череда детских представлений для маленьких краснодарцев открылась на Театральной площади «Новогодними забавами», подготовленными творческими коллективами Центра культуры посёлка Лорис.

Дети, вместе со сказочными персонажами, будут принимать участие в играх, конкурсах и викторинах. Артисты к этим детским ёлкам готовились задолго до наступления новогодних праздников. И теперь они очень рады, что сильный мороз не смог помешать десяткам маленьких горожан прийти со своими родителями на главную городскую площадь, чтобы вместе резвиться на этом самом весёлом в году празднике.

В новогоднем представлении задействованы больше 20 артистов. Задорные казачьи песни звучат здесь в исполнении народных коллективов «Раздолье» и «Радуга».

Как рассказали организаторы праздника, им пришлось поменять программу. Вернее, её откорректировала погода: сильные минусовые температуры заставили включить в новогодние представления побольше интерактивных игр, танцевальных конкурсов, которые помогут детворе согреться.

Ну а самым активным участникам праздника Дед Мороз со Снегурочкой, а также Весёлая Обезьянка, символизирующая наступивший год, приготовили призы и подарки.

На Театральную площадь Краснодара из городских парков привезены девять аттракционов, которые пользуются у детей и взрослых наибольшей популярностью. Так решили организаторы, поскольку на фоне новогодней иллюминации они создают здесь особую атмосферу праздника.

Помимо этого, до 10 января на площади будут работать 60 обновлённых павильонов Новогодней ярмарки, в которых продаются ёлочные игрушки и изделия ручной работы, фрукты, шоколад и прочие сладости.




Соцсети