Увлекательный мир GTA: игра San Andreas

Общество >> 22.05.2015
Увлекательный мир GTA: игра San Andreas
С момента своего появления в уже далеком 1997 году игра Grand Theft Auto (сокращенно GTA или ГТА) произвела фурор на рынке видеоигр. С одной стороны, это была очередная "гоночка", щедро приправленная драками, резней и прочими штучками криминального мира. Но возможность почувствовать себя плохим парнем понравилась огромному количеству игроков, невзирая на пол и возраст. С тех пор очередные релизы GTA неизменно привлекали к себе внимание и завоевывали все большее количество поклонников во всем мире.

Игра развивалась, и вот она уже полноценный шутер от третьего лица с трехмерной графикой, тщательно проработанным сюжетом и характерами героев, наличием как основной сюжетной линии, так и множества дополнительных миссий. К моменту релиза GTA: San Andreas интерес поклонников был настолько разогрет, что игра моментально заняла первые строчки в хит-парадах видеоигр. Возможности геймплея завораживают: главному герою доступны разнообразные средства передвижения, от велосипеда до самолета и вертолета, он может развивать свои игровые навыки, посетив спортзал и подкачавшись на тренажерах, а если начнет злоупотреблять фастфудом, то довольно быстро нарастит животик и обретет медлительность. Все, как в жизни! Только еще интереснее.

Сейчас игру можно скачать на сайте http://winstation.ru/games_pc/pc_action/23518-gta-san-andreas.html и самому окунуться в увлекательный мир гангстеров и захватывающих дух погонь. Эта игра в свое время была настолько популярна, что даже обросла своими собственными мифами (большинство из которых оказалось подделкой), например, некоторые игроки утверждали, что видели в некоторых локациях Бигфута, то есть аналога снежного человека, и на самолете пытались догнать НЛО. Впрочем, кое-какие мифы оказались правдой, что делает геймплей San Andreas еще интереснее.

Помимо погонь, хитрых уловок, выгодного предательства и множества драк, главный герой решает и более серьезные вопросы. Что такое дружба, любовь, верность, преданность семье, так ли важен дух авантюризма и какие ценности ему можно противопоставить? Таким образом, по хитроумному замыслу создателей, игрок не просто получает свою порцию развлечений, но и подспудно задумывается о более глубоком осмыслении действительности.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети