Своими планами на будущее Кубани поделился её новый глава Вениамин Кондратьев

Общество >> 23.04.2015
Своими планами на будущее Кубани поделился её новый глава Вениамин Кондратьев
Назначенный временно исполняющим обязанности главы Кубани Вениамин Кондратьев встретился сегодня с теми, с кем непосредственно ему предстоит работать самое меньшее ближайшие пять месяцев. На встрече он рассказал о своих планах и о том, каким он видит организацию дальнейшей своей здесь работы.

Новый губернатор отметил, что особых трудностей возникнуть не должно, поскольку Краснодарский край сегодня представляет собой экономически развитый регион, край с легендарным олимпийским прошлым и уникальной инфраструктурой, которая осталась здесь после Игр. В этом основную заслугу, как главного организатора, он видит, разумеется, Александра Ткачёва. Свою же задачу Кондратьев видит в дальнейшем развитии уже имеющегося экономического ресурса, а также в повышении уровня медобслуживания граждан, в росте их финансового благосостояния.

Что же касается путей решения поставленных задач, то основной упор он делает на сельхозсектор. По словам врио губернатора, он хочет сделать работу всех, кто задействован в этой сфере — от обычного фермера и до крупного агропромышленного предприятия — максимально выгодной. Вениамин Кондратьев призвал аграриев научиться конкурировать, а своей целью он назвал устранение всех преград на пути сбыта продукции кубанского производителя и в регионе, и вне его.

Кондратьев считает нужным и в дальнейшем развивать санаторно-курортную инфраструктуру. Для этого он планирует сконцентрировать усилия на развитии внесезонного отдыха. Глава рассчитывает на своих помощников в этом деле. Вениамин Кондратьев намерен усовершенствовать и Азовское побережье, поскольку считает, что оно сегодня лишь у истоков своего развития.

Не оставил без внимания губернатор и детский спорт, поскольку полагает, что путь в большой спорт и к большим победам начинается именно в школьных спорткружках и секциях. О доступности спорта для всех детей и молодёжи говорил новый глава региона, о том, что детей и подростков следует забрать с улицы, чтобы сделать их и физически, и духовно здоровыми.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети