Жителей Сочи попросили уступить место туристам

Общество >> 26.12.2014
Жителей Сочи попросили уступить место туристам
Сочинские власти обратились к местным жителям с призывом отказаться во время новогодних каникул от поездок в горы, так как горнолыжникам не хватит ски-пассов и мест на парковках. Рассчитывая на то, что данная просьба будет воспринята местными жителями с пониманием, городская администрация не планирует вводить какие-либо ограничения на проезд в сторону горного кластера для личных автомобилей.

Следует отметить, что по информации управления по курортному делу и туризму, в горных отелях в дни новогодних праздников все 7,5 тысяч мест были забронированы полностью. Вместе с тем, на парковках, обустроенных в районе Красной поляны, смогут разместиться максимум 2 тысячи автомобилей, а каждый из горнолыжных комплексов в течение дня способен принять от 6,5 до 9,5 тысяч человек. В каждом гостиничном номере любого из сочинских отелей установлена удобная мебель купить которую можно в онлайн-магазине.

Изменить планы и отказаться от отдыха в горах в дни новогодних праздников также попросили и туристов, которые не намерены останавливаться в отелях курорта. Для того, чтобы исключить негативные последствия, которые связаны с безопасностью горнолыжников на склонах, пресс-служба сочинской администрации напомнила туристам о том, что сезон катания на горнолыжном курорте продлится около 3 месяцев. В этой связи туристам, не останавливающимся в отелях, рекомендовано выбрать для посещения горнолыжных курортов Сочи не новогодние праздники, а другое время.

Напомним, официальный старт горнолыжного сезона в горах Сочи будет дан сегодня, 26 декабря.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети