Разговаривать по телефону за рулем теперь безопасно, благодаря держателю Kenu Airframe

Общество >> 05.11.2014
Разговаривать по телефону за рулем теперь безопасно, благодаря держателю Kenu Airframe
Перебрав не менее пяти различных держателей для телефона, я был поражён, насколько их конструкция не соответствует заявленной надёжности. Телефоны от езды по нашим дорогам неизбежно выпадали. Пока я пользовался недорогими моделями телефонов - это можно было ещё терпеть. Но, когда я приобрел дорогой телефон с сенсорным экраном, который после падения мог бы безнадёжно повредиться, было принято решение купить самую надёжную модель держателя. И мой выбор остановился на модели держателя Kenu Airframe.

Уникальная и в то же время проста конструкция устройства прочно крепится на вентиляционную решётку. В зависимости от размера телефона регулируется ширина захвата. Таким образом, телефон надёжно зафиксирован и ему не страшна даже сильная тряска во время движения. Несмотря на прочную фиксацию, самому корпусу телефона ничего не грозит - фиксирующая система изготовлена из мягких материалов, не способных нанести вред электронному устройству.

Стоит остановиться на дизайне. Kenu Airframe подойдёт для любого салона автомобиля: будь то простая легковушка или авто представительского класса.
Благодаря устройству Kenu Airframe мой телефон всегда находится под рукой, что абсолютно не мешает вождению и не отвлекает от движения.

Держатель телефона я заказал на http://kenu.com.ua/, который посоветовали мне друзья, которые уже приобрели себе данное устройство. Оформив заказ, уже через несколько дней я получил заветный держатель телефона Kenu Airframe. Вне зависимости от телефона, я рекомендую данную модель держателя всем владельцам транспорта.




Соцсети