1 сентября улицу Черкасскую в Краснодаре откроют для движения

Общество >> 03.08.2014
1 сентября улицу Черкасскую в Краснодаре откроют для движения
Владимир Евланов совершил рабочую поездку по Краснодару и осмотрел ход выполнения работ по строительству дороги на улице Черкасской, при пересечении её с Восточно-Кругликовской. В ходе данной поездки от строителей глава города потребовал точного соблюдения всех графиков сдачи объекта. Городским службам мэр поставил задачу — организовать на этом участке бесперебойное движение общественного транспорта.

Владимир Евланов ещё раз отметил значимость для города данного инфраструктурного проекта, с завершением которого все жители района будут иметь новую дорогу. По словам градоначальника, это крупномасштабное строительство на сегодняшний день приносит неудобства для жителей, чем вызывает их нарекания. А это — недопустимо, и потому крайне важно сдать всё в сроки.

В данный момент на участке заменяют старые коммуникации, обновляют теплосети, систему энерго- и водоснабжения, а также ливнёвки. Обновление сетей не только улучшит снабжение населения, но и в дальнейшем исключит аварийную ситуацию, а это чрезвычайно важно при строительстве дорог микрорайона в будущем. И время на завершение этих работ дано — до 1-го сентября, после чего проезд по Черкасской должен быть открыт.

Кроме того, Владимир Евланов распорядился, чтобы на выходные нашли альтернативный выезд для автомобилей жителей некоторых многоэтажек, поскольку они оказываются заблокированными в своих дворах. И к завтрашнему дню всё, что касается альтернативных выездов, должно быть сделано.

Поступали жалобы и на водителей автобусов, которые отказывались перевозить людей, объясняя это плохой дорогой и поломками транспорта. Автобусы, по словам жителей микрорайона, ходят очень редко, на остановках нет расписания движения общественного транспорта и схем объезда. Мэр остался недоволен такой ситуацией и тут же распорядился урегулировать этот вопрос, о чём ему лично доложить.

Кроме этого, глава дал указание обеспечить рабочее состояние дороги, причём систематически использовать поливочную технику, чтобы проезжающий по дороге автотранспорт не поднимал клубы пыли. И, наконец, Владимир Евланов сказал о необходимости дежурства в час пик постов ГИБДД на развязке улиц Восточно-Кругликовской и 40-летия Победы.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети