Более 5000 обращений от жителей Сочи поступило на прямую линию главы города

Общество >> 26.02.2014
Более 5000 обращений от жителей Сочи поступило на прямую линию главы города
Виктор Филатов, являющийся первым заместителем мэра города Сочи, сообщил, что с начала текущего года на прямую линию главы города поступило более 5000 сообщений от жителей. Основные вопросы касались уровня жизнеобеспечения. Всего за январь 2014 года было отмечено 5229 обращений, за такое же время в прошлом году зафиксировали 2120 вопросов.

За время проведения сочинской Олимпиады отключений энергообеспечения на спортивных объектах не было. В тоже время в городе зафиксировано 32 таких случая, из которых 23 случая отключения абонентских сетей. Филонов отметил, что аварий в социально-значимых объектах отмечено не было.

По словам главы администрации Адлерского района Александра Жигалко, все аварии, произошедшие на сетях "Кубаньэнерго" удавалось ликвидировать в течение 1 часа. Все компании, занимающиеся ресурсоснабжением, функционировали 24 часа в сутки. В некоторых районах произошли лишь немногочисленные перебои в электроснабжении многоквартирных домов.

Виктор Филонов также отметил, что на ликвидациях аварийных ситуаций присутствовало минимум по три человека и одной единице спецтехники, а среднее время ремонта линий теплоснабжения, холодного и горячего водоснабжения составляло от 3 до 5 часов.




Соцсети