Жители Краснодара “ответили” шведам национальным гимном

Общество >> 06.02.2014
Жители Краснодара “ответили” шведам национальным гимном
5-го февраля, в среду, в кубанской столице больше ста сторонников традиционной ориентации пришли на стадион “Труд” для того, чтобы спеть национальный гимн. Поводом этого собрания стал видеоролик, который выложили в интернет, где шведы исполняют российский гимн. Таким способом жители Швеции пытаются поддержать участников Игр в Сочи и представителей ЛГБТ-сообществ.

Организаторы этого шествия сообщают, что в нем приняли участие обычные жители, сторонники ЛДПР, Национально-демократической партии, “Единой России” и представители церкви. Это мероприятие согласовали на всех необходимых уровнях, поэтому оно имело законный характер. Правда стоит отметить, что организаторы рассчитывали, что в акции будет участвовать примерно одна тысяча человек.

Константина Ветошкина, который является одним из организаторов, радует тот факт, что это мероприятие собрало людей, имеющих разные политические взгляды и точки зрения. Он уверяет, что уже многие поддержали это шествие.

Исполнение российского гимна было записано на видеокамеру, ближайшее время этот видеоролик выложат на некоторые видеохостинги. Виталий Швыдко станет режиссером этого ролика, этот проект, который включает в себя видеозапись, звукорежиссуру и монтаж, будут реализовывать за деньги участников. Все средства собирались на добровольной основе.

Напомним, что жители Швеции записали свой видеоролик, который имеет название “Живи и позволь любить” или “Live and Let Love”, еще в октябре прошлого года, однако его выложили в интернет только за неделю до начала Олимпийских игр. Эта запись вызвала активное обсуждение среди журналистов и пользователей.




Соцсети