НКО Кубани могут рассчитывать на президентские гранты

Общество >> 05.09.2020
НКО Кубани могут рассчитывать на президентские гранты
При этом Фонд уже принимает заявки на будущий год. Кстати, старт этой конкурсной кампании оказался самым ранним за всё время её существования. Заявки будут принимать до середины октября.

А в этом месяце участники конкурса смогут посетить вебинары, которые будут проведены по самым важным направлениям создания социальных проектов и оформлению заявок.

Некоммерческие организации, которые работают в Краснодарском крае, постоянно участвуют в конкурсах, проводимых Фондом президентских грантов. Причём каждый раз победителей среди НКО на Кубани становится всё больше.

Результаты нынешнего конкурса подытожат в начале следующего года. А финансирование проектов, как, впрочем, и их реализация, произойдёт в феврале 2021 года.

Напомним, президентские гранты выделяют на социальные, образовательные, культурные и прочие значимые проекты, которые не являются коммерческими.

Нынешний конкурс, по счёту, станет десятым. На прошлые конкурсы было подано 77 тысяч некоммерческих проектов. И только 16 тысяч из них получили гранты.




Соцсети