«Я в отпуске просто»: мэр Краснодара просит проверить точечную застройку

Общество >> 31.07.2020
«Я в отпуске просто»: мэр Краснодара просит проверить точечную застройку
Краевая комиссия, которая займётся проверкой соблюдения градостроительных норм, направляется, по распоряжению губернатора Кубани, в Горячий Ключ. Проверять курорт на законность его застройки она будет во главе с замгубернатора Сергеем Болдиным.

Позже появилась публикация ещё одного поста. В нём Евгений Первышов, глава Краснодара, просит прислать и в кубанскую столицу такую же комиссию с проверкой. Первышов объяснил, что он находится в настоящий момент в отпуске. И попросил, чтобы возглавил краевую комиссию, которая будет проверять точечную застройку Краснодара, другой заместитель губернатора Вениамина Кондратьева. И речь в данном случае шла об Андрее Алексеенко.

Последовали комментарии и от самого Кондратьева. Губернатор сказал, что ситуация по Краснодару будет рассмотрена отдельно. Что в понедельник он ждёт отчёт о застройке свободной земли краевого центра, потому что, как напомнил глава края, существует договорённость, что приоритет будет отдаваться детсадам, школам, скверам и другим объектам для жителей.




Соцсети