В Сочи из-за наплыва туристов вынуждены усиливать патрулирование улиц

Общество >> 26.07.2020
В Сочи из-за наплыва туристов вынуждены усиливать патрулирование улиц
В одном только Центральном районе курорта, как сообщается, создано около двух десятков мобильных групп, которые выходят в рейды по городским улицам. Патрулируют улицы с наступлением темноты.

В состав патрулей, помимо сотрудников органов МВД, входят представители муниципальных образований, казаки и дружинники. При этом власти города Сочи отмечают важность участия в рейдах именно добровольцев, которые наряду с полицейскими выходят следить за безопасностью жителей курорта и всех его гостей. Добровольные народные дружины активно взаимодействуют с полицией, помогая ей предотвращать нарушения общественного порядка.

Развод групп, которые выходят в рейды, начинают проводить в четыре часа дня. Подведение итогов происходит после полуночи.

Проведение рейдов проходит регулярно в наиболее популярных у людей местах. Участники рейдовых мероприятий обеспечивают соблюдение порядка на улицах Сочи. Смотрят они, придерживаются ли на курорте действующего масочного режима. И особенно это касается точек общепита.




Соцсети