Туристы без масок и перчаток устроили столпотворение в аэропорту Сочи

Общество >> 05.07.2020
Туристы без масок и перчаток устроили столпотворение в аэропорту Сочи
Прилетевшие сюда отдыхать столпились сегодня у регистрационных стоек. И количество людей здесь исчислялось сотнями. Ни о каком соблюдении безопасной дистанции, как многие уже успели догадаться, и речи в данном случае не было. Да и масок с перчатками у большей части пассажиров — почему-то тоже.

На стойках одновременно регистрировались десятки авиарейсов. При этом, как рассказывали сами пассажиры, зону регистрации сразу нескольких рейсов авиаперевозчика «Россия» объединили.

Кстати, в Сочи планируют запустить прямое авиасообщение с Дальнего Востока. Использовать при этом хотят широкофюзеляжные «Boeing-747». Причём пассажирам можно будет летать самолётами двух классов — «эконом» и «бизнес».

Ещё одна из чартерных компаний организует авиаперелёты в Краснодарский край из таких городов, как: Москва и Петербург, Уфа и Казань, Екатеринбург и Кемерово, а также из Красноярска и Хабаровска, Иркутска и Владивостока, Южно-Сахалинска и Благовещенска. И перелёты все эти будут, как сообщается, без пересадок.




Соцсети