Места в летних кафе Краснодара есть только в дождь

Общество >> 20.06.2020
Места в летних кафе Краснодара есть только в дождь
Кафе, но только с летними верандами, работают на улицах города чуть больше недели. И все сидевшие в самоизоляции и уже порядком от неё подуставшие тут же рванули в эти заведения общепита. Поэтому и неудивительно, что свободных мест на летних террасах кафе нет. Найти свободный столик, причём вне зависимости от дня недели, здесь практически нереально. Но только, если погода стоит хорошая. И потому многие располагаются на скамейках в парках. Благо их здесь много.

При этом весь персонал кафе встречает посетителей, как и положено, в полном «обмундировании» — в перчатках и в масках. Столики тоже расставлены с учётом всех требований, то есть как минимум на расстоянии двух метров друг от друга. Да. Ещё антисептики на каждом шагу.

Ещё одним новшеством стало то, что заказать можно не все те блюда, которые указаны в меню. Официанты объясняют это отсутствием некоторых продуктов из-за карантина.

Зато вот когда идёт дождь, то есть к прогулкам по городу погода явно не располагает, найти свободный столик получается куда проще.




Соцсети