«Я сейчас найду этого пловца и убью!»: Попытка спасения тонущего мужчины в Сочи оказалась провальной

Общество >> 14.06.2020
«Я сейчас найду этого пловца и убью!»: Попытка спасения тонущего мужчины в Сочи оказалась провальной
Операция эта как-то сразу «не задалась». Один из отдыхающих заплыл в море слишком далеко. Это видели те, кто был на берегу. И забеспокоились. Они позвали спасателей. Но мужчина этот оказался пловцом-профессионалом. И самостоятельно выбрался на берег.

А между тем, по словам очевидцев, спасатели как-то долго не смогли «собраться». Сначала, как говорят, они не могли найти вёсла, потом спасательный круг. И, наконец, поплыли.

Отплыв от берега пару метров, один из спасателей чуть не опрокинул лодку, когда пытался туда забраться. И вот когда он всё-таки оказался в ней, в воду упал его коллега. Он попытался залезть обратно, но из лодки выпал первый. В итоге оба спасателя оказались в воде. Наблюдавшим за ними со стороны казалось, что спасать нужно самих спасателей.

Что касается мужчины, операцию по спасению которого так провалили, он выбрался на берег раньше, чем до него добрались его спасатели.

Но и это ещё не всё. Тот спасатель, который остался на берегу, схватив весло, стал кричать, что «найдёт и убьёт» этого пловца.




Соцсети