На самоизоляции краснодарцам больше всего не хватает свободы и работы

Общество >> 06.05.2020
На самоизоляции краснодарцам больше всего не хватает свободы и работы
Это показал масштабный опрос, который был проведён в соцсетях. Его участникам предлагалось либо заполнить анкету, либо ответить на предлагаемые вопросы в ходе переписки.

Так вот. Большинство на вопрос, чего именно им не хватает из того периода, когда не было никакого коронавируса, ответили, что свободы. На втором месте оказались прогулки, которых сейчас все лишены. Кто-то ответил, что скучает по работе, другие — по живому общению. Часть опрошенных пожаловались на нехватку денег. И только 2,3% респондентов на то, что им не хватает кафе и баров.

Труднее всего, судя по оставленным жителями Краснодара комментариям, приходится тем, кто вынужден сидеть с детьми и одновременно работать на «удалёнке». Люди говорят, что такой режим напоминает им сидение «в клетке», крышечка которой «иногда немного подпрыгивает».

По всему видно, что от самоизоляции краснодарцы уже очень устали. Они говорят, что в тех регионах страны, климат в которых более холодный, людям сидеть дома легче. Действительно, жители Томска ответили, что по прогулкам, например, совершенно не скучают.




Соцсети