В Краснодаре перекрыты все дороги к местам пикников

Общество >> 25.04.2020
В Краснодаре перекрыты все дороги к местам пикников
Многие только и ждут потепления, чтобы выбраться на природу. Так было всегда. Даже в этом году, несмотря на ужесточение требований изоляции, народ так и норовит выбраться за город. Шашлыки с безудержным весельем на природе уже давно превратились для многих в ритуал.

Побывав «на шашлыках» раз, люди возвращаются туда снова и снова. Компаний отдыхающих может быть столько, что они общаются друг с другом, практически не выходя «из-за стола», чего допустить в нынешних условиях распространения коронавируса ни в коем случае нельзя.

Массовые гулянья на пасхальных выходных, несмотря на их запреты, тоже были. Об этом свидетельствуют фото и видео, которые разлетелись по соцсетям. Вот потому в преддверии майских праздников доступ к местам отдыха, расположенным на берегу реки Кубань и у водоёмов, вынуждены были перекрывать. Подъездные дороги там либо перекопаны, либо заблокированы.

Более того, от собственников участков и от их арендаторов, у которых есть доступ к водоёмам и местам отдыха, тоже потребовали его перекрыть.




Соцсети