«Прости, Господи!»: Мэр Геленджика обматерил помощницу, забыв отключить микрофон

Общество >> 22.04.2020
«Прости, Господи!»: Мэр Геленджика обматерил помощницу, забыв отключить микрофон
Алексей Богодистов как раз общался в прямом эфире с электоратом. При этом горожане, похоже, были довольны ответами на свои вопросы, потому что посылали мэру смайлики.

Когда прямой эфир подошёл к концу, Богодистов сказал: «С Богом!» и, поблагодарив всех за поддержку, поднялся с места. На экране монитора показалось кожаное кресло и рука одного из подчинённых, потянувшаяся к микрофону. То ли микрофон не отключился, то ли отключился, но позже, но до слушателей вдруг донёсся отборный мат, который позволил себе высказать градоначальник в адрес своей подчинённой. В его нецензурной речи, посреди которой прозвучала фамилия «Скорикова», проскользнула и фраза «Прости, Господи!».

После скандального эфира журналисты попытались связаться с мэром, чтобы он прокомментировал видео. Богодистов сказал, что понимает, что журналистам это интересно. И, сославшись на занятость, положил трубку.

Не появились его комментарии и на страничке, с которой, собственно, он общался с жителями. Кстати, это было первое общение Богодистова с населением в таком формате.




Соцсети