В ККВ опровергли информацию о факте избиения казаков бомжами

Общество >> 12.04.2020
В ККВ опровергли информацию о факте избиения казаков бомжами
Ничего подобного, по словам представителей войска, не было. В ККВ утверждают, что всё это — слухи, и что доказательств нет.

На днях появилась информация, что из Сочи хотели вывезти почти три десятка бомжей. На время карантина. Их было решено распределить по приютам других населённых пунктов, поскольку ни одного подобного соцучреждения на курорте нет.

Да только к месту назначения автобус с людьми не доехал. Бомжи якобы попросили водителя остановить, а сами, выйдя из автобуса, разбежались врассыпную. И произошло это в районе Джубги. А сопровождавшие их казаки, когда принялись ловить беглецов, якобы были ими избиты. При этом группа людей, похожих на бомжей, по словам очевидцев, впоследствии была замечена на территории Туапсинского района.

Представители полиции города Туапсе сообщили, что из Сочи и раньше пытались вывезти бездомных. Но то, чтобы это делалось в период действия карантина, это в правоохранительных органах назвали «недопустимым».

При этом бомжи полицейских, как правило, не интересуют. Даже во время самоизоляции правоохранители таких людей не задерживают.




Соцсети