Грузчик, разбивший в аэропорту Сочи переноску с собакой, уволен

Общество >> 11.02.2020
Грузчик, разбивший в аэропорту Сочи переноску с собакой, уволен
Этот инцидент случился на днях. Клетка, в которой переносилась собака Финик, упав с погрузчика, разбилась. Собака выбежала на взлётно-посадочную полосу. Грузчики каким-то чудом её поймали, поместили обратно в клетку, а чтобы животное никуда не выбежало, обмотали клетку скотчем.

Когда хозяин собаки это обнаружил, он стал выяснять, как такое могло произойти. В аэропорту, проведя собственное расследование, установили, что один из грузчиков, по своей невнимательности, допустил, чтобы клетка-переноска, внутри которой находилась собака, опрокинулась с тягача. От сильного удара клетка разбилась. Но несмотря на то, что работник аэропорта сделал всё возможное, чтобы животное смогло безопасно перенести перелёт, он был наказан. Мужчину уволили.

Администрация аэропорта, со своей стороны, принесла извинения пассажиру. И хотя животное при перелёте не пострадало, руководство аэропорта предложило возместить владельцу этой собаки причинённый ущерб. Аэропорт, кроме этого, заявил о готовности обслужить этого пассажира в бизнес-зале.




Соцсети