«Просто посмотрите в их глаза»: жительница Кубани спасла больше 560 собак

Общество >> 08.01.2020
«Просто посмотрите в их глаза»: жительница Кубани спасла больше 560 собак
Устроив во дворе собственного дома настоящий приют. Большая часть подобранных животных живут в вольерах, а самых истощённых женщина взяла в дом, но там — всего-то две комнаты.

Женщина говорит, что спасти дворнягу — это ещё не всё. Куда сложнее, по её словам, потом выходить животное. Собак, на корм которым уходит по 75 мешков корма в неделю, она содержит на свою пенсию и на пожертвования, которые дают неравнодушные люди. А ведь иногда собакам нужны и лекарства, которые тоже нужно покупать. И поэтому, бывает, что пенсионерка вынуждена отказывать себе в самом элементарном.

Но как бы трудно ей материально не было, женщина говорит, что выпустить собак она не может, потому что, оказавшись опять на улице, они погибнут — их либо убьют, либо отравят.

Женщина подбирает собак самых разных — даже слепых и сбитых машиной, не говоря уже о тех, которыми «наигрались» и выбросили. Но большую часть собак, по её словам, ей подбрасывают. И хотя хозяйка приюта и старается отдать своих подопечных в хорошие руки, меньше их, тем не менее, у неё не становится.




Соцсети