В Краснодаре открыли четвёртую очередь «парка Галицкого»

Общество >> 28.12.2019
В Краснодаре открыли четвёртую очередь «парка Галицкого»
С водоёмом, в котором плавают декоративные рыбки, с зеркальным лабиринтом, с не совсем обычным фонтаном, с пальмами и кипарисами. А саженцы деревьев, кстати, сюда привезли специально из Италии.

Напомним, парк этот на свои деньги бизнесмен построил в 2017 году. На то время гости парка могли гулять по детским площадкам, по саду с террасой. Были там также спортплощадки и амфитеатр.

Позже здесь появились ещё две очереди, а с этого года — первое кафе. Четвёртую очередь парка начали строить летом. Раньше на том месте располагались тренировочные поля, которые принадлежали футбольной Академии «Краснодар».

То, чем будут удивлять в «парке Галицкого» в четвёртой, новой очереди, долгое время держалось в тайне. Об этом могли догадываться, разве что, жители соседних с парком домов, которые с окон своих многоэтажек могли подсматривать за стройкой.

А работа здесь кипела круглыми сутками. Трудились сотни людей, а техника почти не выключалась. Поэтому и открылась эта очередь под Новый год, хотя, по плану, должна была появиться не раньше марта.




Соцсети