Краснодарцы просят помощи у Кадырова и Собянина

Общество >> 02.10.2019
Краснодарцы просят помощи у Кадырова и Собянина
Это касается «Сафари-парка», которого они из-за местных властей могут быть лишены.

На пресс-конференции, которую по поводу скандала вокруг земли под зоопарком проводил Евгений Первышов, журналисты так и не смогли услышать, что именно произошло у администрации города со зверинцем. Когда мэра спросили, что там, может быть, что-то не так с документами, Первышов ответил, что проблем с этим у зоопарка нет. Тогда журналисты поинтересовались, нет ли к «Сафари-парку» претензий у ветеринарных или, может быть, у каких-то других служб? На это градоначальник ответил тоже отрицательно.

И тогда у Первышова прямо спросили, что имели в виду его подчинённые, когда говорили, что будут заходить в зоопарк «через день» и штрафовать его «на 300 тысяч»? Мэр тоже не смог дать ответ. И предложил спросить у них самих.

А тем временем руководство зоопарка записало видеообращение к Рамзану Кадырову, Мурату Кумпилову и к Сергею Собянину с просьбой рассмотреть возможность переезда «Сафари-парка». Причём согласны они переехать в любое место, которое готовы предложить главы Чеченской Республики, Адыгеи и мэр Москвы.




Соцсети