Из-за приезда патриарха Кирилла в Геленджик у жителей опечатали сейфы с оружием

Общество >> 21.09.2019
Из-за приезда патриарха Кирилла в Геленджик у жителей опечатали сейфы с оружием
Люди рассказывают, что по домам ходили полицейские, дабы это сделать. А объясняли свои действия правоохранители соблюдением требований безопасности. Причём ходили сотрудники полиции по тем домам, которые расположены в окрестностях церкви Вознесения Господнего.

Жители города говорят, что у пришедших к ним полицейских не было никаких материалов, чтобы опечатывать сейфы. Они просили их у тех, у кого собирались проводить эту процедуру.

Непонятны жителям Геленджика два момента. Во-первых, всё, что опечатывалось, не было задокументировано. Второй вопрос у людей остался по поводу того, как, кто и главное — когда будет всё это снимать. Ведь те сотрудники полиции, которые сейфы опечатывали, ничего им не сказали по этому поводу. Все свои слова жители подтверждают фотоснимками.

При этом получить комментарии в главке МВД РФ журналистам не удалось. Зато в епархии факт приезда патриарха РПЦ в город Геленджик подтвердили. Здесь он должен был провести богослужение в честь сегодняшнего праздника — Рождества Пресвятой Богородицы.




Соцсети