Копайгородский начнёт ревизию земель в Сочи

Общество >> 20.09.2019
Копайгородский начнёт ревизию земель в Сочи
Это новый глава курорта пообещал на встрече с жителями города. Они во время общения с мэром, как всегда, заговорили о проблемах, которые долгое время не решаются в Сочи. Это и нехватка мест в детсадах и в школах, и неблагоустроенность скверов и парков, и нехватка бесплатных мест для парковок.

Волнует сочинцев не меньше и незаконное строительство. Со всеми вытекающими последствиями. Нередко в Сочи многоквартирные дома строятся на землях, взятых под индивидуальное строительство. Их потом узаконивают через суд. Но вот вопросы с инфраструктурой остаются нерешёнными. Дома не обеспечены ни водой, ни электричеством. То же самое касается территорий, которые не благоустроены и недостаточно озеленены. А в некоторых местах из-за необорудованных ливнёвок вода во время дождя поднимается иногда даже выше колен.

Алексей Копайгородский считает, что муниципальные земли должны не просто работать, а работать на благо города. А земли, которые на протяжении длительного времени не используются, нужно пускать в оборот. И потому он хочет провести в Сочи ревизию всех муниципальных земель.




Соцсети