Возраст «Лидеров Кубани» увеличили до 55 лет

Общество >> 01.09.2019
Возраст «Лидеров Кубани» увеличили до 55 лет
Финалисты этого конкурса в количестве ста человек будут зачислены в резерв управленцев края. О том, что участие в нём теперь могут принимать жители до 55 лет, рассказал губернатор. А повысили возрастной ценз организаторы конкурса. Раньше возраст участников не мог превышать 50-ти.

На первый конкурс, который прошёл в прошлом году, поступило 4 с лишним тысячи заявок. Победили тогда 3 человека, а 22 стали лауреатами. Победителям давали возможность обучаться в ведущих российских вузах по программам MBA, а лауреатам — по спецпрограммам.

Кстати, по результатам прошлого конкурса отобрали, кроме того, и лучших его участников. Позже двое возглавили районы. Ещё несколько человек смогли трудоустроиться в региональную администрацию и в коммерческие структуры.

Вениамин Кондратьев говорит, что добиться таких результатов этим людям помогла работа над собой, целеустремлённость, активная жизненная позиция и способность не только красиво говорить, а и что-то делать. И в Краснодарском крае, как добавил глава региона, таких людей немало.




Соцсети