После трагедии в Хабаровском крае детские лагеря Кубани ждут проверки

Общество >> 24.07.2019
После трагедии в Хабаровском крае детские лагеря Кубани ждут проверки
Об этом заявил Вениамин Кондратьев. Каждому из детских лагерей Краснодарского края, по словам губернатора, предстоит внеплановая проверка вопроса безопасности нахождения там детей.

Трагические события, произошедшие вчера в одном из палаточных лагерей, разбитых в Хабаровском крае, потрясли всю нашу страну. Там заживо сгорели дети. К этому моменту известно о четырёх погибших. Однако в реанимации находятся ещё несколько человек. Кондратьев выразил своё соболезнование тем семьям, в которых случилась эта беда. И сказал, что самое страшное, что может произойти с родителями, это — гибель их ребёнка. И никакие слова не смогут унять ту боль, которую они будут испытывать до конца своей жизни.

Вениамин Кондратьев распорядился, чтобы руководство каждого из муниципальных образований Краснодарского края подключилось к таким проверкам. Глава региона потребовал, чтобы при обнаружении какого-либо нарушения лагерь сразу же был закрыт. И чтобы возобновить работу он не смог до тех пор, пока это нарушение там не устранят.




Соцсети