В Сочи возрастёт количество улиц, на которых будут проводить влажную уборку

Общество >> 18.06.2019
В Сочи возрастёт количество улиц, на которых будут проводить влажную уборку
Так распорядился глава курорта. В Сочи, по словам Анатолия Пахомова, пришла жара, и потому на городских улицах необходимо регулярно делать влажную уборку. А будет ли выполняться его поручение — Пахомов проверит лично. И проверять это градоначальник намерен ежедневно. В каждом из микрорайонов. Более того, есть уже даже график. По утрам — с восьми и до десяти часов — мэр курорта хочет осуществлять такие проверки.

Пахомов требует, чтобы дороги и тротуары мыли по ночам. И объяснение насчёт нехватки техники мэр сказал, что не принимает. Помимо подрядчиков, он советует заключать договоры с дорожниками.

Градоначальник добавил, что он сейчас очень недоволен состоянием улиц. И говорит, что не желает слышать, что где-то падает листва, и что кто-то что-то не успевает. Мэр напомнил, что каждый двор и каждый дом имеет свою управляющую компанию. Она и должна следить, чтобы во дворах было чисто. А если, по словам Пахомова, ответственные за чистоту со своей задачей не справятся, на их место придут те, кому это будет под силу.




Соцсети