В Новороссийске люди сами разрушили дорогу

Общество >> 16.06.2019
В Новороссийске люди сами разрушили дорогу
И сделали они это специально, чтобы по их улице не ездил транспорт. Они говорят, что устали дышать поднимающейся от этого пылью.

При въезде в город водителям постоянно приходилось стоять в пробках. Вот они и нашли решение: объезжать её по Казачьей улице. Эта улица хотя и не заасфальтирована, но более-менее ровная. Об этом объезде раньше знали разве что местные да таксисты. Но теперь, по словам жителей, пробку по ней объезжают все подряд. Даже навигатор показывает по ней объезд затора.

Дошло до того, что уже и на ней стали образовываться пробки. И в конце концов у местных жителей сдали нервы, потому что их достаточно спокойная улица, на которой — всего-то домов 40, превратилась в автомагистраль.

Люди говорят, что терпели. Но когда над их домами начало появляться облако пыли, которое оседало на овощах и фруктах (и отмыть их, по словам жителей, можно было только мылом), не выдержали и пошли в ГИБДД. И попросили установить хотя бы «лежачих полицейских». Но инспекторы, выехав на место, сказали, что не могут ставить знаки, потому что здесь нет никакой аварийности. Поэтому людям и пришлось самим искать выход.




Соцсети