От владельцев всех гостиниц в Сочи требуют установки системы видеонаблюдения

Общество >> 24.05.2019
От владельцев всех гостиниц в Сочи требуют установки системы видеонаблюдения
Власти курорта даже установили дату — до 1 июня. Этот и многие другие вопросы, которые касаются безопасного отдыха туристов, они обсудили с сотрудниками правоохранительных структур.

Для того, чтобы на курорте обеспечить антитеррористическую защиту улиц и дворов, пляжей, гостиниц и санаториев, здесь работает автоматизированная система, которая называется «Безопасный город». Обращаясь к руководству предприятий, которые входят в санаторно-курортный комплекс, мэр Сочи потребовал, чтобы за оставшуюся до открытия сезона неделю они решили все инженерные и технические вопросы. В противном случае, как заявил Пахомов, собственниками мини-гостиниц, отелей и баз отдыха займутся правоохранители. Ведь именно владелец любого объекта размещения, по словам главы Сочи, несёт, по закону, персональную ответственность за безопасность каждого своего гостя.

При этом камеры, как подчеркнул Пахомов, должны быть не просто установлены. Все они должны работать. И чтобы у монитора были те люди, которые знают, что нужно делать, если происходит то или иное нарушение.




Соцсети